
ランチ限定フルコースは、サラダに続き前菜の盛り合わせ。左上から「新玉ねぎのムース」「ラタトゥイユ」「スペイン風オムレツ」「イサキのカルパッチョ焦がし玉ねぎと昆布のソース」左下から「ライスコロッケ」「サーモンと野菜のアスピック」「北海タコのマリネ」。どれも美味しい!ということで、夏らしさ満点のお料理に楽しい気持ちに。

パン、かぶのポタージュに続き魚料理は「鯛と沖平目のソテー焦がしバターソース」平目はふわふわ、鯛は香ばしくて食べ終わりたくない一品だった。

メインは牛ステーキとフォワグラにネギソース。柔らかくて後から来るネギの風味が美味しいステーキだった。


最後の方は7ヶ月の息子が少々ぐずりながらも・・なんとかデザートまで完食できた。笑
結婚9年目、2人目も子供に恵まれて忙しいけれど、仲良く過ごしている。これからも夫婦として家族として楽しい人生が送れるように、お互いを大切にしながら頑張りたいと思っている。
タグ:松戸